Mise à jour des logiciels de MÜSE

Obtenez les plus récentes mises à jour de logiciels pour vos produits CAE Santé. Les mises à jour de logiciels offrent les plus récentes compatibilité, sécurité et mises à niveau de la performance pour votre matériel de CAE Santé. Ces mises à jour sont recommandées à tous les utilisateurs.Le logiciel Müse Instructor Workstation est utilisé pour exécuter votre simulateur et doit être installé sur le poste de travail de l'instructeur fourni par CAE Santé et utilisé avec le simulateur. Le logiciel Müse SCE® Development est utilisé pour le perfectionnement des expériences cliniques simulées. Il peut uniquement être installé sur les ordinateurs qui NE sont PAS associés à des simulateurs.

Cette page comprend toutes les versions de Müse antérieures à la version 2.0. Si vous souhaitez acheter Müse 2.0 ou passer à la version Müse 2.1, veuillez cliquer sur le bouton s'affichant à gauche qui indique « Cliquez ici pour demander une mise à jour de logiciel vers 2.1 » et remplissez le formulaire de demande de renseignements.

Remarque : les mises à jour de l’interface Müse doivent être installées l’une après l’autre. Par exemple, Build 167 doit être installé avant Build 197. Nous vous recommandons fortement de télécharger les instructions concernant l’installation avant de procéder au téléchargement d’une mise à jour. Une fois qu’une nouvelle version est installée, vous ne serez pas en mesure de revenir à une version antérieure. L’interface Müse n’est pas prise en charge par Windows 8 ou OS X 10.10 Yosemite en ce moment.

LapVR Appendectomy Module

METIman Nursing Müse Updates

METIman Prehospital Müse Updates

Evénements à venir

Aucun événements à venir

Galerie des médias

title
CAE & CAE Healthcare Company Overview

NEW USER?

Vous êtes nouveau sur notre site? Inscrivez-vous aujourd'hui pour vous abonner à un cours, faire un achat en ligne ou faire un commentaire sur notre blogue. L'inscription ne devrait prendre que quelques minutes et vos renseignements ne seront échangés avec aucun autre tiers.

FREE REGISTRATION

*This will be your account login
*4-16 Characters (no spaces)

RESEND CONFIRMATION EMAIL

* Your temporary password will be sent to the email address entered in your account. Please, make sure to use the same one.

FORGOT PASSWORD

* Your temporary password will be sent to the email address entered in your account. Please, make sure to use the same one.